Mil Demonios espumante champenoise de Pinot Noir de la Patagonia argentina

Mil Demonios Espumante, de la bodega Sin Reglas, es un vino espumoso elaborado mediante el método champenoise con uvas 100% Pinot Noir provenientes de la Patagonia argentina.

Imagen tomada con un Moto G84 5G

“Utilizamos uvas de la Patagonia para obtener una alta acidez, lo que nos permitirá disfrutar de estas burbujas especiales en siete o 10 años”, explicó Andrés Ridois, fundador de la bodega.

Según Ridois, “el Pinot Noir es el protagonista en la creación de esta bebida, donde lo crucial no es la fruta, sino la acidez, las finas burbujas y el bouquet que se logra durante el licor de expedición”.

“Lo que hace verdaderamente única a esta burbujeante creación es el licor de expedición, un compuesto a base de ron que se integra de manera sorprendente con la delicadeza de la base del espumante”, explicó.

Según el maestro champagnero, “el ron aporta un toque adicional de dulzura y una amplia gama de sabores a esta botella”.

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