Tercera edición del Grand Cuvée 70 Meses de Rosell Boher

Rosell Boher lanzó la tercera edición de su icónico espumante Grand Cuvée 70 Meses Edición Limitada, añada 2016: un espumoso 90% Pinot Noir y 10% Chardonnay elaborado bajo el método champenoise con un paso mínimo de 70 meses sobre borras finas y del que sólo se elaboraron 6.000 botellas numeradas.

Con uvas provenientes de la finca de la bodega en San Pablo, Valle de Uco, presenta un color amarillo dorado, con reflejos asalmonados, propios del Pinot Noir, con espuma delicada y persistente.

Ofrece aromas a pan tostado, coco, avellanas, miel y almendras, destacándose también los cítricos y frutos tropicales. 

Pleno en boca, intenso y de buen cuerpo, el largo tiempo sobre borras incorpora notas de evolución como frutos maduros y tostados.

“Es un honor y un placer, liderar este proyecto que hubiese sido imposible sin el tiempo y el esfuerzo, pero más importante aún, sin todos aquellos que día a día trabajan con pasión para que Rosell Boher siga siendo sinónimo de prestigio y calidad”, afirmó Matías Torres García, presidente de la bodega.

Por su parte, los enólogos Alejandro “Pepe” Martínez Rosell y Nicolás Calderón aseguraron: “No sólo estamos enormemente satisfechos con el resultado final, sino también por haber vivido el proceso; un espumante como este nos llena de orgullo y al mismo tiempo nos desafía a seguir elevando nuestra propia vara, día a día”.

Cada uno de estos ejemplares únicos se venderá sólo en vinotecas, en un estuche especialmente diseñado.

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