Día del laburante, con un menú especial y un aperitivo

Amargo Obrero propone celebrar el 1° de mayo con un menú promocional en bares y restaurantes de la Ciudad de Buenos Aires, acompañado por el aperitivo icono del laburante desde principios de siglo XX.

La bebida -que se caracteriza por su combinación de hierbas y sólo 19% de graduación alcohólica- es preparada históricamente con soda, y hoy es común degustarla con gaseosa cola y gaseosa pomelo.

Este sábado 1° de mayo la propuesta del embajador de la marca Diego Zelaya es disfrutar un brunch o un almuerzo al aire libre, con tapeos o platos nacionales acompañados de un aperitivo.

Los menús especiales se encuentran en La Perinola (José A. Cabrera 4301, Palermo), Pulpería Norte (Felipe Vallese 3123, Floresta), Santa Evita (Julián Álvarez 1479, Palermo), Cacho Rotiseria  (Thames 1627, Palermo) y Desarmadero (Gorriti 4295, Palermo).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *