Llegó la “Trilogía Nostálgica” a Cerveza MUR
Cervecería MUR lanzó su nueva edición limitada “Trilogía Nostálgica”, tres cervezas creadas en conjunto con Cerveza Dos Dingos y Gorilla Brewing.
Estas cervezas fueron inspiradas por clásicas golosinas de la infancia: tazón de zucaritas, chicle relleno con juguito de uva y la clásica banana bañada en chocolate.
La primer integrante de este lanzamiento es la “Cereal Killer”, una Milk IPA con lactosa hecha con copos de maíz y avena azucarados.
La primer integrante de este lanzamiento es la “Cereal Killer”, una Milk IPA con lactosa hecha con copos de maíz y avena azucarados.
Aromática, sedosa y corpulenta, su doble dry hop de lúpulos Galaxy y Mosaic complementan las notas avainilladas de los cereales y maltas con sabores y aromas tropicales de durazno, naranja, maracuyá y mango.
La segunda será la “Bubba Uva Sour”, cerveza de trigo acidificada con lactobacillus, estilo Catharina Sour, a la que se le agregaron 2.500 chicles.
La segunda será la “Bubba Uva Sour”, cerveza de trigo acidificada con lactobacillus, estilo Catharina Sour, a la que se le agregaron 2.500 chicles.
Se obtuvo una cerveza refrescante con sabor a uva y retención de espuma.
E inspirados en la bananita bañada en chocolate y un concepto de cervezas de moda a nivel mundial, harán una “Pastry Beer” -cerveza inspirada en postres, con ingredientes típicos de la pastelería”.
E inspirados en la bananita bañada en chocolate y un concepto de cervezas de moda a nivel mundial, harán una “Pastry Beer” -cerveza inspirada en postres, con ingredientes típicos de la pastelería”.
A esta cerveza dorada, con destellos cobrizos y dulce, le agregaron cáscara de cacao orgánico e ingredientes que terminan en un ejemplar de alto contenido alcohólico, gran textura y sedosidad, y una alta complejidad de sabores.
“En este contexto de aislamiento social, como emprendedores tuvimos la necesidad de reinventarnos, por esta razón pensamos en una colaboración con Dos Dingos y Gorilla Brewing para potenciar nuestra labor en estos tiempos difíciles”, explicó Nico Martínez, co founder de MUR.
“En este contexto de aislamiento social, como emprendedores tuvimos la necesidad de reinventarnos, por esta razón pensamos en una colaboración con Dos Dingos y Gorilla Brewing para potenciar nuestra labor en estos tiempos difíciles”, explicó Nico Martínez, co founder de MUR.
Esta edición se consigue a $240 en el bar/local más cercano en formato take away/delivery o a través de whatsapp al +(54) 15 3363- 8230.
MUR es un proyecto argentino que produce, elabora, distribuye y comercializa cervezas craft (bajo el lema de “no hacemos blonde”).
MUR es un proyecto argentino que produce, elabora, distribuye y comercializa cervezas craft (bajo el lema de “no hacemos blonde”).