Primera edición de Brinda! en Villa Devoto

Grandes vinos argentinos, spirits y alta gastronomía de la mano del chef Rodrigo Toso se darán cita el jueves 5 de diciembre en la primera edición de Brinda! en Villa Devoto.

En Bellinzona, ubicado en Fernández de Enciso 4567 (Villa Devoto, CABA), los visitantes podrán participar de 17 a 23:30 de diferentes actividades en torno al vino, la coctelería y la gastronomía.

Las actividades propuestas incluirán:

– Zona trade: de 17 a 19, representantes de Horeca (hoteles, restaurantes, cafés) y vinotecas podrán establecer relaciones de networking y generar wine business.

– Clínica de degustación: de 17 a 20:30, cada bodega exponente contará con 30 minutos para presentar sus productos; al cierre de la actividad, cata a ciega con vinos de media y alta gama con la participación de varias bodegas.

– Clase especial dirigida por el enólogo Marcelo Pelleriti (con más de 30 vendimias de experiencia entre Argentina y Francia, actualmente es winemarker de la bodega Monteviejo, y desde hace más de 15 años dirige las cosechas en Bordeaux de Chateau La Violette y Chateau Le Gay, ambos propiedad de la Familia Peré-Vergé al igual que Monteviejo) y degustación de sus vinos.- Presentación de la bodega Piensa, vinos de la región de Bordeaux; y Pascal Olivet, vinos de la región de Sancerre.

– Presentación de los vinos de la bodega Anaia a cargo de uno de sus titulares, Patricia Serizola.

– Feria de vinos, spirits, productos gourmet y tapeos: 19 a 23:30, en un parque arbolado de 400 mts2, con cata libre y simultánea de vinos blancos, rosados y tintos de más de 20 bodegas, y espumantes, spirits y coctelería de autor y productos gourmet.

– Zona de foodtrucks: se podrán comprar diferentes tapeos y un sector especial destinado a la coctelería de autor, spirits y tragos con vinos diseñados para completar la experiencia.

– Alta gastronomía de la mano del chef Rodrigo Toso: de 21:30 a 23, incluye un menú de bites.

Menú Cocktail

Bites Fríos.

Ceviche de pesca blanca con leche de tigre Nikkei.

Tiraditos de salmón con salsa de ají amarillo.

Crostatta de pan perfumado con oliva de hierbas, mozzarella fresca y tomates confit.

Pulled pork sandwich con BBQ de naranjas.

Bites Calientes

Chicken fingers de pollo y limón en panco con salsa Romesco.

Mini Burgers de dos carnes, panceta y queso.

Papas cuña con piel, doradas en horno, salsa Brava.

Bites Dulces

Triffle de Very Berries.Lemon Curd con mix de Citricos.

Bites de Tart Fondant au Chocolat y Pimienta de Indonesia.

Además, el programa incluye músicos en vivo y arte.

Las entradas anticipadas se pueden adquirir en https://devotobrinda.eventbrite.com.ar a:
•Asistencia a Clínica degustación y Feria de Vinos $1.100
•Asistencia a Feria de Vinos $500
•Asistencia Maridaje por Rodrigo Toso $1.300.
•All Access $1.800
También se podrán adquirir en puerta el día del evento, según disponibilidad.

Brinda! cuenta con el apoyo de Bodegas de Argentina, Wine In Moderation y BA Capital Gastronómica, un programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como la capital gastronómica de América Latina.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *