Espacio Trapiche abre sus puertas para celebrar el día de la madre
Espacio Trapiche, el restaurante de la bodega, prepara un almuerzo especial para todos los que quieran celebrar el día de la madre.
Para este domingo, Lucas Bustos, chef del restaurante, creará un menú especial de cinco pasos, acompañado con vinos de la bodega.
Las madres que ese día almuercen en el restaurante de la bodega además se llevarán un obsequio sorpresa.
Espacio Trapiche es el escenario en el que se conjugan los vinos de Daniel Pi, primer enólogo de la bodega, y los platos del chef Bustos.
Inaugurado en junio de 2016, Espacio Trapiche está armoniosamente integrado con la naturaleza que lo rodea.
Para la elaboración de su menú el restaurante utiliza productos frescos de la granja y la huerta de la bodega.
La guía francesa Michelin incluyó a Espacio Trapiche en su apartado Michelin Voyage como uno de los tres restaurantes recomendados en Mendoza.
Se puede disfrutar de esta experiencia gastronómica de lunes a domingo todos los mediodías y además de jueves a sábado, también durante las noches.
Ubicada en Maipú (Mendoza), Trapiche es la bodega líder en la elaboración y exportación de vinos a más de 80 países.