Stella Artois presentó el lado Noire de Masticar

Stella Artois llevó a la Feria Masticar su cerveza Noire, una cerveza negra premium de color intenso y espuma cremosa.

Esta variedad se destaca por su aroma a maltas tostadas con notas a café, equilibrado amargor y fino dulzor. 

En la apertura de la feria, Stella Artois realizó un almuerzo con un menú de platos negros. 

La propuesta gastronómica estuvo a cargo del chef Pablo Massey, junto a La Cabrera y Compañía de chocolates. 

La degustación incluyó chori-pancho (salchicha parrillera con relleno de morrones asados, mayonesa de chimi, mostaza con miel y salsa de jalapeños en pan de tinta de calamar de La Cabrera), sandwich de bondiola braseada a la cerveza negra en pan tipo ciabatta con eneldo de La Panadería de Pablo, torta Sacher de Compañía de Chocolates y trufas de chocolate y maní de Pamela Villar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *