Johnnie Walker volvió a Masticar con su Highball Bar
Johnnie Walker estuvo presente en la Feria Masticar con su Highball Bar, barra de tragos y talleres de coctelería.
El concepto de Highball Bar nace a raíz del trago Johnnie Highball, a base de Johnnie Walker, gaseosa de lima limón, un gajo de limón y mucho hielo en vaso alto.
Además de disfrutar del trago, ofreció la posibilidad de participar de talleres de coctelería a cargo de Santiago Michelis y Martin Mondragon, brand ambassadors de la marca.
A su vez, Maximiliano Salomón, ganador de World Class Argentina, fue el responsable detrás de la barra con las nuevas propuestas de tragos de la marca, como White Walker Highball (Johnnie Walker White Walker, limón, miel, jengibre, gotas de Talisker 10yo Single Malt y tónica).
En el Highball Bar se pudo disfrutar de tragos preparados con las distintas etiquetas Johnnie Walker y, también, mezclar el whisky con distintos componentes para preparar a gusto el propio trago.