Siete Ríos, cocina & vinos: gastronomía española con toques argentinos

Siete Ríos, cocina & vinos, es un restaurante que ofrece platos de la cocina española con toques argentinos.

Ubicado al lado del Centro Riojano Español de Buenos Aires, en Avenida Belgrano 958, abrió sus puertas a fines de 2024.

La materia prima, gracias al origen y la calidad de los productos, junto a la ejecución de los platos, dan como resultado inconfundibles sabores de su cocina española y de autor.

Su carta es variada, con entradas, principales y postres, y su vinoteca posee variedad de uvas, terroirs y regiones para que el comensal pueda experimentar.

La tradicional paella, fideuá, cochinillo, croquetas de jamón serrano, chipirones a la plancha, tortilla de patatas con chorizo candelario, pimientos de piquillo, pulpo y cazuelas son algunos platos.

Siete Ríos, cocina & vinos, abre de lunes a sábados, al mediodía y a la noche; y un viernes por mes se arma en el restaurante un “tablao flamenco”.

Además, todos los mediodías cuenta con un menú ejecutivo, con gran variedad de platos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *