Rosell Boher Grande Cuvée Millésimée 2019, por primera vez también en formato Magnum

Rosell Boher lanzó Grande Cuvée Millésimée 2019, nueva añada de uno de sus productos ícono elaborado bajo el método tradicional -como todos los productos de la bodega-, compuesto por 85% de Pinot Noir y 15% de Chardonnay -ambos de la Finca Los Árboles en Valle de Uco- y con un mínimo de 40 meses sobre borras finas.

Además de las 9.400 botellas de formato tradicional del icónico espumante -que 20 añadas antes inauguró el segmento de burbujas de alta gama en el país-, en esta añada se suman por primera vez 1.000 Magnum, lo que representa un nuevo desafío para la bodega.

“Desde hace muchos años queríamos explorar el segmento de las Magnum; sentíamos que un producto de estas características lo ameritaba; y afortunadamente, gracias a una nueva apuesta de la empresa pudimos lograrlo con éxito; un gran espumante como este, merecía una Magnum”, afirmó el enólogo Alejandro “Pepe” Martínez Rosell.

Este Grande Cuvée Millésimée 2019 presenta un color amarillo dorado, con espuma delicada y persistente; aromas a pan tostado, coco, avellanas, vainilla y almendras; pleno en boca, intenso y de buen cuerpo; y notas de evolución como frutas cocidas, tostados y levaduras de panadería.

“Es un honor y un placer liderar este proyecto que hubiese sido imposible sin el tiempo y el esfuerzo, pero más importante aún, sin todos aquellos que día a día trabajan con pasión para que Rosell Boher siga siendo sinónimo de prestigio y calidad”, afirmó Matías Torres García, presidente de la bodega.

Sólo se venderán en vinotecas, en el caso de las Magnum vendrán en un estuche de madera especialmente diseñado.

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