Finca Gabriel cumple 20 años y se renueva

Finca Gabriel, la línea de vinos de Bodega Jorge Rubio, cumple 20 años y renueva su imagen para honrar el espíritu del Oasis Sur Mendocino.

Entre los cambios, la etiqueta ahora está pegada, es de mayor tamaño y posee mucha información complementaria.

“A través de esta nueva etiqueta, celebramos con gratitud nuestros comienzos, rindiendo homenaje a nuestro primer viñedo y a los pioneros que escribieron la historia del Oasis Sur mendocino”, explicó el enólogo Jorge Rubio.

“En el diseño de las etiquetas, el concepto fue mantener la diferenciación que nos representa desde nuestros inicios, para adaptarnos también a los nuevos códigos, sin alejarnos de nuestros orígenes”, agregó Matías Padín, responsable de Marketing y Comunicación.

Además, se ha introducido una cápsula de color cobre con el nuevo logotipo de la bodega, marcando el comienzo de una serie de futuras innovaciones.

La línea Finca Gabriel fue reconocida por su expresividad, amabilidad y carácter frutal; vinos equilibrados con seis meses de crianza en roble.

Incluye un Malbec, un Cabernet Sauvignon, un Merlot, un Tempranillo y un Syrah; que son exportados a más de 12 países. 

“Cumplir 20 años nos emociona mucho, además, Finca Gabriel fue el primer vino que elaboramos y tiene un valor muy importante para todos nosotros”, afirma Emilio Gonilski, director comercial.

La bodega está emplazada en las afueras de General Alvear y actualmente produce 1,4 millones de litros anuales y cuenta con tecnología de vinificación de última generación.

Sin embargo, etapas esenciales de la elaboración, como la cosecha, la selección de granos y el etiquetado de las líneas más emblemáticas, aún se realizan manualmente.

La bodega cuenta con una sala de degustaciones subterránea, una cava de añejamiento con más de 700 barricas de roble francés y americano.

Cuenta también con una champañera donde se elaboran espumantes mediante el método tradicional (Champenoise) y una pequeña destilería con antiguos alambiques franceses para la elaboración de su cognac y vinos fortificados.

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