NotSpot, PopUp de NotCo en Paseo de la Infanta

NotCo, la startup latinoamericana dedicada al desarrollo y producción de alimentos a base de plantas, presenta durante noviembre “NotSpot”, un punto en el Paseo de la Infanta, en los Bosques de Palermo, creado para acercar su propuesta a más personas y poder así derribar los mitos sobre este tipo de alimentación.

“Sabemos que los alimentos plant based hoy son tendencia pero que a la hora de experimentarlos hay ciertas barreras; a veces es difícil imaginarse cómo pueden saber, si serán ricos o no, o hasta pueden existir dudas de cómo se cocinan o cómo combinarlos”, afirmó Matias Latugaye, Country Manager de NotCo Argentina.

Según Latugaye, “la idea de este pop up es poder acercarle a la gente de la manera más rica y sencilla comida hecha 100% a base de plantas y a partir de productos NotCo; para que puedan ver lo versátiles que son y que se puede comer exquisito a base de plantas; que podemos comenzar a cambiar nuestros hábitos sin dejar nada de lado, ni sabor, ni disfrute”.

El menú, diseñado especialmente para “NotSpot”, está pensado con opciones variadas que van desde platitos para picar y compartir, platos principales, una carta dulce de postres y para tentarse a cualquier hora, así como un servicio de cafetería by NotMilk; e incluye el último lanzamiento de la marca en la categoría de carnes: la NotBurguer parrillera.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *