Carne y vino, clásicos argentinos protagonistas del Centenario de Angus

La Semana de Mayo se celebró con los mejores cortes de carne Angus certificada, acompañados por una edición especial de vinos del Valle de Uco y cerveza artesanal elaborada en Córdoba.

En el marco de Expo AnGus del Centenario, se pudieron degustar los cortes de Carne Angus Certificada en diferentes puntos gastronómicos ubicados en el Predio Ferial de La Rural. 

Los vinos fueron especialmente diseñados por el enólogo Bernardo Bossi Bonilla de la bodega Alba en los Andes, ubicada en el Valle de Uco, Mendoza. 

Se trata de Angus Alba en los Andes Estate Reserve Malbec 2020 y Angus Alba en los Andes Chardonnay 2020, provenientes de la finca de Tupungato. 

También de edición especial fueron las cervezas artesanales Angus Centenario Golden con miel, Amber Roja con caramelo e IPA, elaboradas por Inés Amuchastegui, criadora de Angus en una cabaña familiar de Los Cerrillos Alta Gracia, Córdoba, en su cervecería Traumer Bier.

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