“Tremendo”, el espumante para recibir el nuevo año

“Tremendo Pinot Noir-Chardonnay 2017” es un espumante de edición limitada de 600 botellas ideado y desarrollado por el periodista especializado en vinos & gastronomía Yu Sheng Liao para recibir el nuevo año.

Este champenoise con 40 meses sobre levaduras y segunda fermentación en botella fue elaborado por los enólogos Agustín López, Marcela Manini, Mauricio Castro y Sebastián Zuccardi de Alma 4, con uvas provenientes de Valle de Uco, Mendoza.

De color amarillo dorado y finas burbujas, posee una buena textura y complejidad de aromas con recuerdos a flores blancas, y acidez final con toques a cítricos.

“El 2021 fue otro año especial para mí: falleció mi padre, nació mi primer sobrino, continué con mis tratamientos contra el cáncer y estuve internado casi dos meses; combo completo: un año tremendo como el año pasado”, afirmó Yu Sheng.

“Pero la vida sigue y nosotros también”, aseguró, y agregó: Este nuevo espumante Tremendo fue ideado en diciembre 2020 y se terminó de definir en septiembre 2021; “y nació en octubre 2021, mientras me estaban haciendo un trasplante de médula ósea”.

Tremendo Pinot Noir-Chardonnay 2017 está disponible en Duhau Patisserie (Palacio Duhau- Park Hyatt Buenos Aires), Gourmand Food Hall (Patio Bullrich), Best Wine San Isidro, Vinoteca Devoto, Kuda Omakase y vinotecas.

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