BASA incorpora en su menú tres platos al vacío

Además de extender su propuesta de delivery de comidas y bebidas de los cuatro lugares icónicos de Buenos Aires a todos los días de 12 a 22, agregó a su menú tres platos envasados al vacío.
Cavatelli de sémola (con brócoli salteado, tomates asados, guancile casero y suave manteca de ajo), Salmón a la plancha (con calabaza especiada al horno, crema de langostinos con wasabi, kale crocante y brotes de berro) y Ternera Braseada (crema de papas, trufada salsa de vino tinto y puré de papas).
El plato se recibe en casa y se guarda refrigerado; cuando se quiere comer, simplemente se coloca el envase en agua caliente entre 7 y 9 minutos (según el plato) y se sirve listo para comer.
Los pedidos de platos envasados al vacío se pueden hacer hasta las 19.30 del mismo día con entrega hasta las 22 (en CABA sin cargo).
Los pedidos de platos envasados al vacío se pueden hacer hasta las 19.30 del mismo día con entrega hasta las 22 (en CABA sin cargo).