Coctelería: tributo a los años 50 y 60

Campari rindió tributo a los cócteles de autor que marcaron la historia de la coctelería argentina, con su ciclo “Cócteles Clásicos con Campari”.

Con cuatro ediciones a nivel nacional, en Buenos Aires, Mendoza, Córdoba y Santa Fe, un bartender histórico local acompañó en la barra a Pipi Yalour, embajadora de la marca en la Argentina.

Todos ellos prepararon los siete cócteles insignia: Mi-To, Americano, Negroni, Boulevardier, Sbagliato, Coloradito y Cardinale.

En el mítico café Richmond de Córdoba, el bartender Fabio Más -junto a Pipi Yalour- preparó cocktails.

La segunda edición del ciclo fue en la sastrería New Style de Santa Fe, donde Pepe Quinteros -bartender santafesino de los 70- estuvo tras la barra.

En el Club Gimnasia y Esgrima de Mendoza, Oscar Herrera, referente de la coctelería en las tierras andinas, fue el bartender que acompañó a Pipi Yalour.

La última edición del ciclo tuvo lugar en The New Brighton, en el microcentro porteño, donde los tres bartenders históricos estuvieron detrás de una misma barra para preparar los Cócteles Clásicos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

shares