Podio argentino en el 3° Campeonato de España de Pizzas Gourmet

Argentina obtuvo el primer premio en la categoría “In Pala” en el 3° Campeonato de España de Pizzas Gourmet de la feria “Salón Gourmets” realizada anualmente en IFEMA, Madrid, España. 

Mauro Dávila de la Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas de la República Argentina (APYCE), ganó la categoría Pizza In Pala.

Además del primer premio en Pizza In Pala, los representantes argentinos lograron un 8° puesto en la categoría de “Pizza Napolitana”, entre 32 competidores

“Este galardón no solo reconoce su habilidad y maestría en el arte de la pizza, sino que también es un homenaje a todos los maestros pizzeros profesionales argentinos que, con su trabajo y pasión, elevan el nivel de nuestra gastronomía a nivel mundial”, resaltó Lorena Fernández, presidente de APYCE.

Aproximadamente 90 competidores formaron parte de este evento, representando a diferentes regiones y trayendo consigo una variedad de estilos y técnicas en la elaboración de pizzas gourmet.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *