Burger54, pasión por las hamburguesas con identidad argentina

La cadena argentina Burger54, fundada en 2014 con el objetivo de “reinventar las hamburguesas”, pertenece al grupo familiar Bistro, dedicado a la gastronomía desde 1999 y propietario de marcas como Kansas y Deli Dips.

Imagen tomada con un Moto G84 5G

Su nombre tiene su origen en dos elementos: 54, el código de área de Argentina y la abreviación “burger”, combinación que busca reflejar la esencia del restaurante, fusionando la identidad argentina con la pasión por las hamburguesas.

Sus productos son elaborados en forma artesanal con estándares de alto nivel; el pan de papa para sus hamburguesas es de la fábrica Delidips; su carne, de exportación y sin antibióticos u hormonas, es picada en el día; y sus chicken sándwich son de pechuga de pollo.

Además, su menú incluye alternativas libres de conservantes, aptas para vegetarianos, veganos y celíacos.
“Nos esforzamos por ofrecer experiencias que trascienden las expectativas tradicionales de consumo, apostando por la innovación y la excelencia en cada interacción”, aseguran desde la firma.

Su app incluye regalo de bienvenida, obsequio por cumpleaños, cupones de descuentos, acumulación de puntos por cada compra, que se podrán canjear por productos y tarjeta virtual de visitas.

B54 se compromete a reducir su impacto en la comunidad a través de diversas iniciativas, que incluyen la minimización de los efectos ecológicos derivados de sus operaciones y la provisión de herramientas para que los clientes puedan separar y reciclar sus residuos de manera eficiente.

Asimismo, ha contratado a dos cooperativas para retirar el aceite y convertirlo en biodiesel; y para recoger los cartones y los plásticos.

Sus locales están ubicados en Capital Federal: en Avenida Santa Fe 1946 (Barrio Norte) y Nueva York 4074 (Devoto); y el Gran Buenos Aires: Avenida del Libertador 13632 (San Isidro), Agustín M. García 7454 (Nordelta) y Avenida Santa Rosa 1471 (Castelar).

Además, la cadena de hamburguesas brinda el servicio de Drive Thru, en el local ubicado en Nordelta de domingo a jueves de 11 a 23, y viernes y sábados de 11 a 0.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *