Empanada de carne 100% plant based

Tomasso lanzó al mercado un nuevo sabor de empanada plant based de edición limitada: NotCarne Suave, en alianza estratégica con la marca NotCo desarrolladora de alimentos hechos 100% a base de plantas en Latinoamérica que conservan el sabor, aroma, textura y funcionalidad de los alimentos de origen animal.

La nueva empanada NotCarne Suave es la primera apuesta en la gastronomía basada en plantas de Tomasso, que ya contaba con opciones vegetarianas en su menú, pero no una propuesta 100% a base de plantas.

La nueva NotCarne Suave es parte de un desarrollo de NotCo que, con su tecnología y equipo de chefs, ha logrado encontrar la mejor combinación de plantas que juntas recrean el sabor y la textura de la carne. 

El relleno de esta empanada en versión plant based está elaborado a partir de ingredientes vegetales como arvejas, haba, fibra de bambú, chía, zanahoria y coco, entre otros. 

La acompañan los ingredientes de una clásica empanada de carne argentina: cebolla, aceitunas verdes, morrón, pimentón y otros condimentos en una masa de harina de trigo y margarina vegetal. 

“Hoy en día los consumidores incorporan cada vez más alimentos de origen vegetal en sus dietas, impulsado por el deseo de mejorar su salud y reducir el impacto medioambiental de sus elecciones alimentarias”, afirmó Erica Stacey, gerente de Desarrollos de Tomasso.

“Esta alianza con Tomasso permite que más personas tengan la posibilidad de probar un clásico argentino, disfrutando de su sabor inconfundible de manera más sustentable, acelerando el cambio que necesitamos para tener un planeta y un futuro mejor”, expresó Renzo Gini de NotCo.

La nueva NotCarne Suave de Edición Limitada estará disponible en 60 locales de la Ciudad de Buenos Aires para retiro en tienda y de manera online (https://pedidos.tomassopizzas.com/), programando el horario de retiro en cualquiera de sus sucursales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *