La Cabrera llega a Europa

La parrilla porteña “La Cabrera” desembarca en Europa con la apertura de un restaurante en la ciudad española Málaga.

Gastón Riveira, cocinero, dueño y fundador de La Cabrera, lleva a España su concepto gastronómico de casa de carnes.

Además, homenajeando al origen español de sus antepasados, introducirá en su propuesta algunos guiños a la gastronomía local.

“Este restaurante en un nuevo continente es un gran sueño que comenzó a gestarse hace unos años y que ya está próximo a concretarse”, afirmó Riveira.

“Lo disfrutamos especialmente en estos tiempos difíciles que le toca atravesar a nuestra industria; nos enorgullece que la esencia y sello de la gastronomía argentina ya esté en Europa”, completó.

Riveira formará al personal con el objetivo de transmitir el concepto gastronómico de casa de carnes y su presentación vanguardista.

Ubicado en la zona céntrica de Málaga en un edificio histórico de 1875, la estética del espacio incluirá las características y valores de La Cabrera, mezclados con la historia malagueña.

La Cabrera Málaga se suma a los restaurantes de Buenos Aires, La Plata, Pilar, San Salvador de Jujuy, Santiago de Chile, Asunción del Paraguay, México DF y Manila, Filipinas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

shares