Para el frío, licor de chocolate y avellanas

Dellepiane presenta para esta temporada invernal un nuevo integrante a la línea de Chocolates Tres Plumas: Chocotella, licor elaborado a partir de una infusión de cacao y avellanas. 

Imagen tomada con un Moto G30

Sin T.A.C.C. y de textura cremosa y delicado sabor a avellanas, Chocotella se puede consumir solo, con café, en cócteles o en variadas recetas y preparaciones gourmet.

Con este lanzamiento, Dellepiane propone acercarse a los consumidores que buscan nuevas experiencias y ocasiones de consumo a la hora de disfrutar de un licor.

La línea de licores Tres Plumas está integrada por más de 27 sabores con características muy distintas entre sí: frutales, cremosos y de café, además del licor seco, y en botellas de 700, 750 y 930 ml. 

Los licores Tres Plumas son elaborados por el maestro destilador Rubén Rasente en la planta modelo de Dellepiane en Villa Mercedes, provincia de San Luis.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

shares