Desde el Valle de Uco llega un nuevo Rosé
La Celia, bodega del Valle de Uco, Mendoza, presenta su nuevo vino “La Celia Rosé”, un blend de Pinot Noir (80%) y Pinot Grigio (20%).
“Estamos muy contentos de sumar un vino Rosé al portfolio, resulta un punto de equilibrio entre nuestros tintos y blancos y se compone de dos variedades muy finas como lo son el Pinot Noir y el Pinot Grigio, que se desarrollan muy bien en regiones más frescas, como la nuestra en Valle de Uco”, explica la jefa de Enología, Andrea Ferreyra.
La Celia Rosé es un vino equilibrado, que responde a una tendencia creciente en busca de frescura y refinamiento.
“Con una combinación aromática de frutas rojas y flores, la Celia Rosé, lleva como impronta la elegancia y refinamiento, que es el sello distintivo de nuestros vinos”, agrega Ferreyra.
Con un tono rosa suave, se trata de un vino fresco, joven y elegante, con un delicado aroma a frutos rojos y florales.
En boca, el paladar es vibrante, fresco y con un final persistente; ideal como aperitivo o para acompañar entradas, carnes blancas, mariscos, pescados y quesos suaves.