¡Comienzan las Chivas Live Sessions!
Chivas Regal propone a los amantes del whisky participar de una serie de webinars (seminarios online) que abordan las distintas tendencias y aplicaciones en el mundo de la coctelería.
Dentro de cada sesión virtual se tocarán diferentes tópicos como hospitalidad, carbonatación, low ABV cocktails, fermentados y realización de un menú.
Los webinars serán dictados por reconocidos bartenders y referentes internacionales del mundo de la coctelería.
Los webinars serán dictados por reconocidos bartenders y referentes internacionales del mundo de la coctelería.
Agenda completa:
6 de julio: Rhys Wilson (Chivas Regal Global BA) hablará de “carbonatación” dando comienzo al ciclo.
13 de julio: Bruno Ferrari, de Perú, tratará la temática de “low ABV Cocktails”.
21 de julio: Emanuel “Eme” Otero-Trassens, hablarán sobre “el menú incoloro”.
27 de julio: Alejandro Garín, Brand Ambassador de Tía María en España, nos contará sobre el “Specialty Coffee”.
3 de agosto: Agustín Giuliani, Brand Ambassador de Chivas en Argentina, y el tema será “fermentados: usos y aplicaciones en coctelería”.
13 de julio: Bruno Ferrari, de Perú, tratará la temática de “low ABV Cocktails”.
21 de julio: Emanuel “Eme” Otero-Trassens, hablarán sobre “el menú incoloro”.
27 de julio: Alejandro Garín, Brand Ambassador de Tía María en España, nos contará sobre el “Specialty Coffee”.
3 de agosto: Agustín Giuliani, Brand Ambassador de Chivas en Argentina, y el tema será “fermentados: usos y aplicaciones en coctelería”.
Los webinars son aptos para todo público y pueden registrarse gratis ingresando a este , o accediendo a las redes de Chivas Regal donde encontrarán más información.