“Comida Internacional Vegana”, nuevo libro de Las Veganas Hermanas
Editorial Albatros presenta “Comida Internacional Vegana”, de Lorena, Mariela y Sabrina Raffaelli, conocidas como “Las Veganas Hermanas”, creadoras del blog www.holavegan.com.
“Estas maravillosas emprendedoras de la comida vegana son todo lo que está bien. Le ponen pasión, investigación y garra a simplificar y hacer accesibles recetas que, de otra manera, los veganos no podrían comer”, afirma en el prólogo el chef Germán Martitegui.
Nacidas en una típica familia argentina de ascendencia italiana y española, las tres se dedican al diseño, aunque en diferentes ámbitos: gráfico, de indumentaria y accesorios, respectivamente.
Pero cuando se hicieron veganas, casi al mismo tiempo las tres, se les abrió y amplió un nuevo mundo: el de la cocina.
Después de mucho peregrinar, de ilusionarse y apoyarse mutuamente, publicaron su primer libro en marzo de 2019: Comida Típica Argentina Vegana.
“Las Veganas Hermanas” decidieron “veganizar” desde un croissant hasta un risotto, pasando por unos tacos o un sushi, para terminar en una cheesecake.
Después de mucho peregrinar, de ilusionarse y apoyarse mutuamente, publicaron su primer libro en marzo de 2019: Comida Típica Argentina Vegana.
“Las Veganas Hermanas” decidieron “veganizar” desde un croissant hasta un risotto, pasando por unos tacos o un sushi, para terminar en una cheesecake.