Primer té Chai Latte en polvo de la Argentina
Indi Chai Latte es el primer Té Chai Latte en polvo de Argentina, mezcla de té negro, leche y especias naturales en polvo, lista para agregarle agua, revolverla y obtener una bebida rica y diferente, que se puede tomar caliente, fría o frappé.
“El Chai Latte es una tendencia en el mundo; a mi hermano y a mi nos encanta y acá no se conseguía nada de calidad”, explica Diego Casarotti, responsable del emprendimiento junto a su hermano Theo, y ambos fanáticos de esta bebida originaria de la India, con propiedades energizantes y ayurvédicas.
Hace dos años empezaron con la idea de desarrollar el producto adaptado al paladar local y, luego de varias pruebas y fórmulas, crearon el primer Chai Latte en polvo de Argentina.
La marca se lanzó entre amigos en diciembre de 2019, esperando al invierno 2020 para abrir el círculo y hacer la gran presentación.
Los hermanos Casarotti tienen experiencia previa en el mercado gourmet, de la mano de su padre, Guillermo, creador de la marca de té Inti Zen.
Indi Chai Latte se presenta en dos variedades: Indi Masala, clásico Chai Latte tradicional de la India; e Indi Caramel, chai latte adaptado al paladar argentino.
Fácil de preparar, sin gluten, se presenta en lata de 376 gr, y también en bolsa de 1 kg para el canal gastronómico.
Indi Chai Latte se presenta en dos variedades: Indi Masala, clásico Chai Latte tradicional de la India; e Indi Caramel, chai latte adaptado al paladar argentino.
Fácil de preparar, sin gluten, se presenta en lata de 376 gr, y también en bolsa de 1 kg para el canal gastronómico.