Reabre Rosell Boher Lodge, con nuevos menús y programas especiales de alojamiento

Los primeros autorizados por el Gobierno para concurrir al restaurante y hospedarse en este tipo de alojamiento son los vecinos mendocinos.
El Lodge -ubicado en Alto Agrelo, Mendoza-comenzará a funcionar los días sábados y domingos al mediodía (otros días y horarios, consultar), con reserva previa y en mesas de no más de seis personas.
Entre las entradas de la nueva carta se destacan las Mollejas con Papas, Mostaza Dijon y Salsa virgen; y el Cabutia con Naranja, Coco y Langostinos; entre los principales, Trucha Arcoíris con Quínoa, Hongos y Zanahorias; y Ojo de bife con Verdeo, Panceta y Ajo Negro; todos acompañados por los panes artesanales y el aceite de oliva de la casa, ganador del Oro en la última edición de Cuyoliva; y maridados con los vinos y espumantes de Rosell Boher.
El Lodge -ubicado en Alto Agrelo, Mendoza-comenzará a funcionar los días sábados y domingos al mediodía (otros días y horarios, consultar), con reserva previa y en mesas de no más de seis personas.
Entre las entradas de la nueva carta se destacan las Mollejas con Papas, Mostaza Dijon y Salsa virgen; y el Cabutia con Naranja, Coco y Langostinos; entre los principales, Trucha Arcoíris con Quínoa, Hongos y Zanahorias; y Ojo de bife con Verdeo, Panceta y Ajo Negro; todos acompañados por los panes artesanales y el aceite de oliva de la casa, ganador del Oro en la última edición de Cuyoliva; y maridados con los vinos y espumantes de Rosell Boher.
Por su parte, las nuevas promociones de alojamiento en distintos formatos (familia, amigos, pareja, Escapada Romántica o Enófila) incluyen descuentos en algunos casos superiores a 50%.
Entre otras medidas de seguridad, la capacidad máxima del salón utilizada será de 50%; las mesas tienen entre sí una distancia mínima de dos metros y son para un máximo de seis personas; y cada mesa será utilizada sólo una vez por turno, evitando la rotación; además, las materias primas son sanitizadas al ingresar al Lodge, y lo mismo hacemos con los utensilios de cocina, diariamente.
Entre otras medidas de seguridad, la capacidad máxima del salón utilizada será de 50%; las mesas tienen entre sí una distancia mínima de dos metros y son para un máximo de seis personas; y cada mesa será utilizada sólo una vez por turno, evitando la rotación; además, las materias primas son sanitizadas al ingresar al Lodge, y lo mismo hacemos con los utensilios de cocina, diariamente.
El Staff está equipado, capacitado y certificado según las recomendaciones de las autoridades sanitarias y los elementos de protección personal y la indumentaria son renovados a diario.