Consejos para “La Hora del Vermut”, a cargo de Matías Dana y Pipi Yalour

Belgrano Café, bar de Matías Dana, convocó junto a Cinzano a cantineros para que aconsejen, en el ciclo #VivoVermut vía Instagram, cómo preparar un vermut.
 
“El objetivo de estos vivos en Instragram, que hacemos junto con Pipi Yalour, es compartir nuestros consejos, en un contexto distendido, para que las personas puedan armar, desde sus casas, un rico vermut”, contó Dana.
 
En estas charlas cortas, que durarán lo que dura un vermut, contarán secretos y datos sobre el vermut y la barra de los bares.
 
“Pensamos en esta modalidad porque es un espacio donde los usuarios pueden hacernos preguntas online, de una forma rápida, como si estuvieran al lado nuestro en la barra. La idea que puedan participar de las charlas y, de paso, relajarse tomando un vaso de Cinzano”, agregó Yalour.
 
El vermut está presente en los encuentros sociales de la cultura popular nacional y esta tendencia sigue vigente hoy en los hogares a través de los aperitivos, costumbre de herencia italiana.

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