San Patricio: cocina italiana y cerveza
La Locanda, el restaurante italiano del chef sardo Daniele Pinna, dice presente en San Patricio con un menú especial para la celebración y las cervezas de la Cervecería Prinston.
El próximo 17 de marzo, La Locanda y la Cervecería Prinston rinden homenaje a la cultura irlandesa con un menú especial que celebra el Día de San Patricio.
Las preparaciones del chef sardo Daniele Pinna estarán maridadas por las distintas cervezas.
A partir de las 20, los comensales podrán disfrutar de un menú de entradas y plato principal a elección, con sabores que fusionan lo mejor de Irlanda con los sabores de la cocina italiana.
Menú de San Patricio
Entradas
Birra rubia
Brusqueta de crema de maní y langostinos apanados con maní
Croqueta de pesca fresca y ensalada picante
Cima de pollo alla birra (enrollado de pollo relleno con morrones, tomates secos y mozzarella)
Arancino di riso con salsa de hongos(croquetas de arroz con azafrán y salsa de hongos)
Plato principal a elección
Birra bitter
Pastel de carne de cordero irlandésOsobuco del rey (Osobuco del ciervo confitado con cebollas)
Lo más rico della vacca: cachete de ternera al vino
La Locanda está ubicado en José León Pagano 2697, Recoleta, CABA; y el menú estará vigente el 17 de marzo, con reserva previa, a un precio de $1.500.