Se realizó la primera Regata Gastronómica Saint Felicien

La Primera Regata Gastronómica Saint Felicien se realizó el sábado 5 de octubre desde el Club Náutico Olivos.

Al tradicional Premio Adalberto Parra, realizado en homenaje del recordado navegante del Río de la Plata, se sumaron cocineros a bordo.

Unas 30 embarcaciones sortearon las aguas del Río de la Plata, con un cocinero que debió preparar a tiempo un plato que un Jurado calificó según originalidad, presentación, sabor y temperatura. 

La propuesta es que los cocineros sean desafiados a centrar sus creaciones alrededor de un ingrediente principal: este año, la papa. 

En tierra invitados y familiares disfrutaron de una exposición de autos clásicos, degustación de vinos y quesos y entretenimiento para niños.

Participaron veleros clásicos (de 1950 a 1975), vintage (antes de 1950) y Spirit of Tradition (posteriores a 1975).

Los cocineros fueron Rodrigo Toso, Jerome Matte, Damian Cichero, Federico Fylaire, Diego Gaona, Paula Menéndez Carrera, Dante Liporace y Maximiliano Matsumoto, entre otros.

El Club Náutico Olivos se fundó el 15 de Octubre de 1921 con el nombre de Olivos Boating Club, que fue cambiado a Náutico Olivos en 1927.

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