Cocina peruano-argentina en La Mansión del Four Seasons
Lo mejor de la cocina peruano-argentina se dio cita en los jardines de la Mansión del Four Seasons Buenos Aires, con un menú diseñado por el
chef ejecutivo del Hotel, Juan Gaffuri, y el reconocido chef peruano Gastón Acurio.
![](http://www.rinconbonvivant.com.ar/wp-content/uploads/2019/08/Gastón-Acurio-y-Juan-Gaffuri-anfitriones-del-almuerzo-de-celebración-de-la-hermandad-peruano-argentina-en-Nuestro-Secreto-Four-Seasons-Buenos-Aires.-1-1-1024x682.jpg)
El encuentro reunió a figuras del mundo gastronómico como Narda Lepes y Christophe Krywonis así como a jóvenes promesas, como los chefs Peter Drinan y Maximiliano Van Oyen.
El menú incluyo platos tradicionales de la cocina peruana elaborados por Gastón Acurio y platos de la parrilla de Nuestro Secreto, auténticamente argentinos, preparados por la chef Patricia Ramos.
![](http://www.rinconbonvivant.com.ar/wp-content/uploads/2019/08/69356914_10220356563889200_2503399616360218624_n.jpg)
En la propuesta peruana se destacaron la sarsa de panopea, el escabeche de pescado, el anticucho de corazón, el pastel de choclo, las mollejitas de pollo guisadas y el almendrado de pato.
Por su parte, Nuestro Secreto ofreció asado del asador con chimichurri ahumado, choripanes, mollejas de chivito con puré de Topinambur y sandwiches de vacío acompañados de ajíes encurtidos y cebollas caramelizadas.
![](http://www.rinconbonvivant.com.ar/wp-content/uploads/2019/08/69460373_10220356563529191_4434100042839621632_n.jpg)
De postre, los famosos helados Dolce Morte y la exótica hamburguesa helada Dolce Morte Burguer, obra del siempre innovador chef Joaquín Grimaldi, uno de los postres aclamados en la Feria Masticar.
Acompañaron a los distintos platos los vinos tranquilos y espumosos de las bodegas Zuccardi Valle de Uco y Alma 4, presentados por su enólogo Sebastián Zuccardi.