“Inspired”, menú con productos de estación y vinos Malamado

El chef ejecutivo del Rëd Resto & Lounge, restaurante del Hotel Madero, Alejandro Bontempo, creó con productos de estación un recorrido por diversos aromas, sabores y texturas en platos inspirados en los vinos fortificados Malamado.

Amouse bouche: Uvas negras al malbec, queso de cabra y espinaca y cocktail Malamado

Entradas: Paté de foie en croute de pistachos, chutney de higos, burrata al changlot, crujiente de miel y especias con Zuccardi Q Malbec o Langostinos al Viognier con Zuccardi Q Chardonnay 

Principales: Trucha a la manteca de limón y alcaparras, papas soufflé y olivas griegas con Zuccardi Q Chardonnay u Ossobuco braseado en malamado, risotto milanés con Zuccardi Q Cabernet Sauvignon

Postres: Lingote de chocolate y reducción de malbec con Malamado Malbec o Tarta de moras y creme liger de coco con Solería by Malamado

El Rëd Resto & Lounge, restaurante del Hotel Madero, está ubicado en Juana Manso 1691, Dique 2, Puerto Madero Este, Ciudad de Buenos Aires, Argentina.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *