Premiaron a los mejores Lugares, Gastronomía y Vinos de Mendoza
El Club Gourmet Mendoza, cuyos miembros son conocidos como “Los Caballeros de la Buena Mesa”, reconoció en su 25 aniversario a los mejores Lugares, Gastronomía y Vinos de Mendoza, elegidos en votaciones anónimas.

El premio platinum para Lugares y Gastronomía fue para La Jamonería MM (Mejor Lugar y Cocina Visitado).
Y los oros fueron para Rincón de López (Mejor Cocina Regional), Anna Bistró (Mejor Cocina Gourmet), Espacio Trapiche (Mejor Cocina de Autor) y Resto Hotel Diplomatic (Mejor Cocina Internacional).

Inaugurado en 2016, Espacio Trapiche -el restaurante de la bodega mendocina, donde se encuentran los vinos del enólogo Sergio Casé junto a los platos del chef Lucas Bustos- busca crear “sensaciones que trascienden los lugares y los momentos”.
En vinos, el platinum fue para Iscay Malbec-Cabernet Franc 2014 (Bodega Trapiche) y los oros fueron para el Montchenot 20 años (Bodega Lopez), Autóctono Malbec Agrelo 2018 (Bodega Vistalba) y Bressano Malbec 2019 (Falasco Wines)
Creado por el ingeniero agrónomo Marcelo Belmonte y los enólogos Daniel Pi y Sergio Casé, el Iscay -vino ícono de Trapiche- es un blend elaborado a partir de dos variedades para obtener el mejor corte y así, lograr el vino más selecto.
Además, los miembros del Club entregaron un reconocimiento especial a los anfitriones María Sance y Alejandro Vigil, hacedores de la nueva Enogastronomía de Mendoza y a la ministra de Cultura y Turismo Nora Vicario por su tarea en la recuperación post pandemia del Turismo en Mendoza.