Provoleta ahumada, nuevo queso de Santa Rosa

Santa Rosa lanzó su Provoleta Ahumada, nuevo queso provolone hilado elaborado con una receta exclusiva que se madura por más de 90 días.

“Esta presentación se da en el 105° aniversario de nuestra compañía”, destacó Sofía Ruano, gerente de Marketing de Santa Rosa.

La Provoleta Ahumada de Santa Rosa está elaborada con leche de vaca pasteurizada y se madura por un mínimo de 90 días. 

Con aroma intenso a ahumado y leve picor, es de textura cremosa por dentro y crocante por fuera, ideal para acompañar el clásico asado.

Está disponible en dos presentaciones: horma de venta al peso de aproximadamente 4 kg. y fraccionada en dos fetas de 290 grs. envasadas al vacío.

Se suma a su porfolio de productos incluye clásicos como el Provolone y el Reggianito, el Sardo, el Atuel, el Fontina, el Azul, la Provoleta parrillera, el Pategrás, la Fondue de queso y el innovador Pimienta negra.

One thought on “Provoleta ahumada, nuevo queso de Santa Rosa

  • 23 septiembre, 2024 at 2:12 am
    Permalink

    Concrete Pressure Pipes in Iraq Our concrete pressure pipes at Elite Pipe Factory are designed to withstand high pressure and are ideal for heavy-duty applications in water distribution and sewage systems. Engineered with precision, these pipes offer unmatched strength and reliability, making Elite Pipe Factory a top choice in Iraq for concrete pressure pipe solutions. Our commitment to excellence ensures that every product meets stringent quality standards. Learn more about our concrete pressure pipes by visiting elitepipeiraq.com.

    Reply

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *