Vuelve Calesita, en una edición más latinoamericana que nunca

La tercera edición de Calesita, evento que nuclea a cocineros locales y extranjeros en un recorrido nocturno por Buenos Aires de la mano de grandes figuras de toda América Latina, se realizará el miércoles 19 de junio.

Calesita es un evento lúdico, dinámico y performático que invita al público a girar por la ciudad durante toda una noche, visitando algunos de los mejores restaurantes porteños. 

Cada sede ofrece una carta exclusiva que surge de la colaboración entre los mejores cocineros de nuestro país e invitados internacionales.

Los comensales diseñan su recorrido nocturno de la manera que prefieran, visitando todas o algunas de las sedes (restaurantes que recibirán a los cocineros invitados) de Calesita.

La entrada para este gran acontecimiento, que se llevará a cabo el miércoles 19 de junio, es libre y gratuita, sin reserva y por orden de llegada. 

Esta edición contará con referentes de las cocinas de México, Panamá, Guatemala, Brasil, Perú, Ecuador, Colombia, Uruguay, Chile y Bolivia.

Los chefs participantes son: Germán Sitz y Pedro Peña (Niño Gordo y José El Carnicero), Facundo Kelemen (Mengano), Tomás Treschanski (Trescha), Mariano Ramón (Gran Dabbang), Julio Báez (Franca), Leonor Espinosa (Leo-Bogotá), Tassia Magalhaes (Nelita-São Paulo), Juan Luis Martínez (Mérito-Lima), Janaína Rueda (A Casa Do Porco-San Pablo), Alejandro Chamorro y Pía Salazar (Nuema-Quito), Fulvio Miranda (Cantina del Tigre-Panamá), Marsia Taha Mohamed (Gustu-Bolivia), Vanina Canteros (Manzanar-Montevideo), Pablo Bonilla (Sikwa-Costa Rica), Sergio Díaz (Sublime-Guatemala), José Luiz Hinostroza (Arca-Tulum), Jaime Torregrosa (Humo Negro-Bogotá), Laura Hernández Espinosa (La Sala de Laura-Bogotá) y Kurt Schmidt (99 Restaurante-Santiago).

La experiencia también podrá adquirirse a través de la página web de Bigbox: www.bigbox.com.ar y así, el usuario tendrá su mesa reservada en los restaurantes seleccionados.

Los cupos son únicos y limitados, con reserva y menú especial ya preestablecido.

Los asistentes podrán realizar el recorrido por las ocho sedes en el orden que ellos más prefieran:
Niño Gordo, Mengano, Franca, Gran Dabbang, Trescha, José El Carnicero, Tres Monos y La Uat.

En cada sede se ofrecerán distintos platos que podrán ser pedidos a la carta por los asistentes.

En el menú de cada restaurante figurarán dos creaciones por cocinero, anfitrión o invitado.

Los comensales elegirán qué probar antes de partir hacia su próximo destino.

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