Distintos platos con carne de Wagyu en Emperador Meiji

Emperador Meiji, brasería japonesa de Palermo, ofrece en su carta distintos platos con carne Wagyu como protagonista.

Imagen tomada con un Moto G84 5G

La propuesta incluye desde niguiris, crispy gohan y katsusando de Wagyu como opción de entrada hasta platos principales en distintas versiones de cocción y estilos.

La terneza, jugosidad y sabor son las características genéticas que se imprimen en este producto gracias a su intensa grasa intramuscular.

Imagen tomada con un Moto G84 5G

Entre los platos más destacados está el tradicional Ishiyaki, tipo de cocina japonesa donde los ingredientes crudos se cocinan sobre una piedra caliente que se usa de “parrilla” en la propia mesa.

Los cortes de carne Wagyu se cocinan sobre una salsa ishiyaki, acompañados de ralladura de wasabi y jengibre.

Imagen tomada con un Moto G84 5G

Para aquellos que prefieren más la comida con base en el “street food” está la opción de la Wagyuburger, un medallón de carne Wagyu en black pan con kimchi, kiuri y cheddar, acompañado de papas fritas.

También se puede probar el Niku Tartar, un tartar de carne Wagyu sobre ciboulette coronado con yema de codorniz, ikura y jengibre rallado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *