Mil Demonios Vermut Rosso, reformulación de una antigua receta familiar
Andrés Ridois, el Arcángel del Vino y fundador de la bodega Sin Reglas, lanzó al mercado Mil Demonios Vermut Rosso, una reformulación de una antigua receta familiar con un toque distintivo mendocino.
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Inspirados en el estilo francés, este vermut artesanal destaca por la calidad de las uvas blancas, complementadas con botánicos de su pedemonte, como el ajenjo, el tomillo y el aguaribay.
Este vermut tiene como base alcohólica un vino blanco, experimentando una crianza de dos meses en tanques de acero inoxidable.
De color castaño, atribuido a la presencia del caramelo, presenta un equilibrio herbáceo y frutado en la nariz, con notas refrescantes de cardamomo y eucalipto; en boca, la presencia de pieles de naranja se entrelazan con notas de fruta madura, como la ciruela, generando una sensación refrescante con enebro y cardamomo, culminando en un final amargo y equilibrado gracias a su blend de raíces.
Mil Demonios Vermut Rosso es ideal para tomarlo fresco antes de una comida con amigos, cuando se está cocinando, al salir del trabajo en el after office o literalmente en cualquier ocasión o momento.