“La Provoletería de Santa Rosa” llega a Mar del Plata
“La Provoletería de Santa Rosa” es un concepto gastronómico y espacio de encuentro pensado por la quesería Santa Rosa, donde se puede disfrutar de una variedad de platos elaborados con la provoleta.
Con la inauguración en Mar del Plata de su primera “Provoletería”, la marca dio inicio a una serie de actividades que a lo largo del año tendrán a este queso como protagonista.
Hasta el 13 de febrero, de jueves a domingo, de 12 a 20 -incluyendo lunes y martes de carnaval- se ofrecerán distintos platos en el foodtruck, ubicado en Horizonte Club de Playa -en el sur de Mar del Plata-.
“Con La Provoletería de Santa Rosa buscamos traer nuevas ideas y formas de consumir este clásico argentino, que puede destacarse en muchos otros espacios, más allá de la parrilla”, explica Sofía Ruano, gerenta de Marketing de Quesos finos y procesados en Savencia Fromage & Dairy Argentina.
Ruano agrega: “Buscamos que todos los entusiastas del queso puedan disfrutar y conocer más sobre la versatilidad de la Provoleta, ya que -aunque muchas veces se consume como una entrada- también puede funcionar como plato principal, o incluso como postre”.
“La Provoleteria de Santa Rosa” ofrece platos con las variedades Provoleta con Mix de Verdes, Provoleta con Morcilla, Chorizo y Chimichurri y hasta una propuesta agridulce con crema y frutas en almíbar.
“La Provoleta Santa Rosa se elabora respetando los tiempos óptimos de maduración necesarios para obtener un producto de calidad, con la textura, el aroma y el sabor que la hacen única”, explica Orlando Luciani, Maestro Quesero de Santa Rosa.