“La Provoletería de Santa Rosa” llega a Mar del Plata
“La Provoletería de Santa Rosa” es un concepto gastronómico y espacio de encuentro pensado por la quesería Santa Rosa, donde se puede disfrutar de una variedad de platos elaborados con la provoleta.
![](http://www.rinconbonvivant.com.ar/wp-content/uploads/2024/01/Render-Provoleteria-1-1024x576.jpg)
Con la inauguración en Mar del Plata de su primera “Provoletería”, la marca dio inicio a una serie de actividades que a lo largo del año tendrán a este queso como protagonista.
Hasta el 13 de febrero, de jueves a domingo, de 12 a 20 -incluyendo lunes y martes de carnaval- se ofrecerán distintos platos en el foodtruck, ubicado en Horizonte Club de Playa -en el sur de Mar del Plata-.
“Con La Provoletería de Santa Rosa buscamos traer nuevas ideas y formas de consumir este clásico argentino, que puede destacarse en muchos otros espacios, más allá de la parrilla”, explica Sofía Ruano, gerenta de Marketing de Quesos finos y procesados en Savencia Fromage & Dairy Argentina.
Ruano agrega: “Buscamos que todos los entusiastas del queso puedan disfrutar y conocer más sobre la versatilidad de la Provoleta, ya que -aunque muchas veces se consume como una entrada- también puede funcionar como plato principal, o incluso como postre”.
![](http://www.rinconbonvivant.com.ar/wp-content/uploads/2024/01/Santa-Rosa-Recetas-3-1024x683.jpg)
“La Provoleteria de Santa Rosa” ofrece platos con las variedades Provoleta con Mix de Verdes, Provoleta con Morcilla, Chorizo y Chimichurri y hasta una propuesta agridulce con crema y frutas en almíbar.
“La Provoleta Santa Rosa se elabora respetando los tiempos óptimos de maduración necesarios para obtener un producto de calidad, con la textura, el aroma y el sabor que la hacen única”, explica Orlando Luciani, Maestro Quesero de Santa Rosa.