Buono Italian Kitchen, propuesta gastronómica italo-argentina

Buono Italian Kitchen, restaurante ubicado en Sheraton Buenos Aires Hotel & Convention Center, ofrece su nueva carta de primavera/verano que invita a tener una experiencia culinaria que combina el lujo con los sabores de una Trattoria Moderna.

La nueva carta de Buono es un viaje culinario que celebra la rica historia porteña y ofrece un abanico de sabores que combinan tradición y modernidad: Desde las pizzas, focaccias y fainás hasta las pastas, carnes y pescados, cada plato es una obra maestra de la cocina ítalo-argentina.

Entre las entradas se destacan el carpaccio di salmone (salmón marinado en eneldo y cítricos) y las mollejas grilladas con cremoso de zapallo dulce, aire de limón y cebolla morada encurtida.

Para los platos principales, la recomendación del chef Jorge Véliz es tortellini de pollo y tomillo con crema de vino blanco, alcauciles y praliné de avellanas y risotto de hongos (pino seco y portobellos confitados con crema de queso azul y orégano fresco).

Entre los postres de temporada creados por el equipo liderado por Matías Lorenzo, chef ejecutivo del hotel, y Marcos Gómez, sous chef ejecutivo, resalta el spumone de chocolate con corazón de bananas caramelizadas y crema inglesa y el clásico tiramisú italiano.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *