Santa Rosa con Pimienta Negra, nuevo queso semiduro
Santa Rosa busca desatar una “tormenta de sabor” desde agosto con su nuevo queso con pimienta: “Santa Rosa con Pimienta Negra”.
Se suma al segmento de los quesos semiduros, donde ya cuenta con productos como su Atuel, el Pategrás Selección y el Fontina Reserva.
“De sabor láctico y salado, tiene un picante inigualable gracias a sus 45 días de maduración mínima y a los granos de pimienta seleccionados y cuidadosamente molidos”, explica el maestro quesero Orlando Luciani.
Elaborado con leche de vaca, es un queso de textura suave y sabor intenso para usar en preparaciones saladas o con otros quesos en una picada; así como complemento de pastas, ensaladas y sandwiches.
Para acompañarlo, se recomiendan cervezas rubias o rojas, así como vinos blancos o rosados.
Apto para celíacos, Santa Rosa con Pimienta Negra está disponible en cadenas de hiper y supermercados en fracción (venta al peso).