Santa Rosa con Pimienta Negra, nuevo queso semiduro

Santa Rosa busca desatar una “tormenta de sabor” desde agosto con su nuevo queso con pimienta: “Santa Rosa con Pimienta Negra”.

Se suma al segmento de los quesos semiduros, donde ya cuenta con productos como su Atuel, el Pategrás Selección y el Fontina Reserva.

“De sabor láctico y salado, tiene un picante inigualable gracias a sus 45 días de maduración mínima y a los granos de pimienta seleccionados y cuidadosamente molidos”, explica el maestro quesero Orlando Luciani.

Elaborado con leche de vaca, es un queso de textura suave y sabor intenso para usar en preparaciones saladas o con otros quesos en una picada; así como complemento de pastas, ensaladas y sandwiches.

Para acompañarlo, se recomiendan cervezas rubias o rojas, así como vinos blancos o rosados.

Apto para celíacos, Santa Rosa con Pimienta Negra está disponible en cadenas de hiper y supermercados en fracción (venta al peso).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *