Jarana, fusión de cocina peruana con influencia japonesa

Jarana, restaurante de cocina peruana-nikkei en Palermo, combina la tradición con la innovación y el sabor auténtico, desde el ceviche hasta el tiradito, con un toque japonés.

Invita a embarcarse a un viaje culinario a través de los sabores de la cocina peruana-nikkei, con un toque argentino y un menú cuidadosamente elaborado.

Se plasma en una variedad de platos reversionados por Pablo Julca, chef ejecutivo, con un estilo moderno y creativo: ceviches, causas, anticuchos, tiraditos y sushi; risotto, pastas y carnes a la parrilla.

Además, Jarana ofrece cócteles de autor, con frutas exóticas, hierbas aromáticas y otros sabores, y nombres inspirados en danzas, lugares y frases autóctonas, diseñados por el bartender Paúl Zárate.

Y ofrece una selección de vinos que enriquecen a la perfección el recorrido culinario.

Ubicado en la calle Fitz Roy, ocupa un amplio local con una arquitectura que combina techos altos, un cálido entrepiso y una ambientación fresca y natural. 

Acompaña una primera barra de cócteles y una segunda barra envolvente donde se puede observar el trabajo de los chefs.

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