Pesca Autóctona en Rëd Restó & Lounge

Rëd Restó & Lounge del Hotel Madero ofrece durante julio un menú de pesca autóctona, acompañado por vinos de Zuccardi Valle de Uco.

Creado especialmente por el chef ejecutivo Alejandro Bontempo junto a Lisandro Ciarlotti, busca acercarse a los sabores argentinos.

AMUSE BOUCHE
Matrimonio de mar, anchoa & boquerón focaccia & manteca con vino Polígonos San Pablo Verdejo

ENTRADA

Soufle de abadejo acompañado de salsa tártara, mesclum de hojas verdes & vinagreta limón 

Mejillones a la provenzal con papas fritas 

Calamaretti a la leonesa

Con vino Polígonos Tupungato Semillón

PLATO PRINCIPAL

Pesca de Mar del plata, papa cremosa & espinacas en ajo tostado 

Fetuccini caseros con langostinos, mejillones, gremolatta & pan tostado 

Arroz bajo en paella, langostinos, pesca fresca, alioli & limón

Con vino Polígonos San Pablo Cabernet Franc

POSTRES

Panqueque con dulce de leche chimbote 

Arroz con leche, dulce de leche & canela 

Peras al vino con helado & crocante

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *