El Burladero, primer restaurante argentino con sello de calidad de España

El Burladero se convirtió en el primer restaurante de la Argentina en recibir el sello de calidad “Restaurants from Spain”. 

La distinción, otorgada por España Exportación e Inversiones (ICEX), identifica a los establecimientos que fuera de España ofrecen una “cocina española de calidad”.

“El objetivo es que este sello actúe como instrumento de apoyo y reconocimiento a los restaurantes que se convierten en embajadores mundiales de la cocina española”, explicaron desde ICEX.

Esta distinción fue creada en 2021 y ya ha sido otorgada a restaurantes de numerosos países, aunque esta es la primera vez que llega a la Argentina.

“Nuestro objetivo en El Burladero es que la gente sienta que está comiendo en España; nos gusta hacer un restaurante de comida española, con gusto a comida española”, afirmó Alejo Waisman, chef y propietario de El Burladero junto a sus hermanos Martín y Tomás.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *