El St. Regis Restaurant renovó su carta

El St. Regis Restaurante del Park Tower Hotel Buenos Aires cambió su carta y presentó el nuevo menú otoño-invierno para brindar una renovada experiencia culinaria, diseñada con el objetivo de ofrecer platos deliciosos y saludables.

Imagen tomada con un Moto G71

Se incorporaron variedades de superalimentos como espirulina, cúrcuma y aceite de coco, y se cocinaron con materia prima argentina de una calidad excepcional. 

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La nueva carta incorpora una fuerte propuesta de opciones vegetarianas y veganas, sin TACC (aptos veganos), y opciones de proteínas acompañadas por guarniciones vegetales condimentadas y cocinadas que retienen todo el sabor.

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“Una de nuestras metas es generar conciencia alrededor de la alimentación, no solo para conseguir un plato delicioso y con una gran presentación, sino también para contribuir a la salud y calidad de vida de nuestros comensales”, explicó el chef Sebastián Persec.

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La carta cuenta con entradas como sopa de maíz, buñuelos de garbanzo o pesca blanca laqueada con aceto; principales como el risotto de arroz integral, portobellos y ajo negro, el pastel de no carne (hecho con soja texturizada, boniato y crema de fresca palta) o las gírgolas crocantes con cremoso de kabutia ahumada y su pesto de rúcula con nueces pecán; y postres como el Semifreddo frutal con coco o el lingote húmedo de cacao y crema de avellanas.

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