“Home Station”, estaciones de coctelería móviles
Lean Milan lanzó “Home Station”, línea de estaciones móviles del mundo de diseño e industria nacional para armar una barra funcional en cualquier lugar.
![](http://www.rinconbonvivant.com.ar/wp-content/uploads/2023/03/home-station-6-1-1024x768.jpeg)
Milan fue periodista, productor de radio, ganó premios al mejor bartender y es un emprendedor incansable.
“Cada vez hay más gente a la que le gusta preparar sus cócteles y muchas veces el no tener el espacio se convierte en un problema; por eso pensamos en estaciones móviles y fáciles de trasladar”, cuenta.
Y agrega que “sirven tanto para los aficionados como para los bartenders que muchas veces, a la hora de armar un evento, tienen la complicación de no contar con una barra móvil completa”.
![](http://www.rinconbonvivant.com.ar/wp-content/uploads/2023/03/home-station-3-1-1024x768.jpeg)
“Con esto, incluso los foodtrucks pueden sumar sin problemas una barra de cócteles”, añade.
Hechas de acero inoxidable, las estaciones son fabricadas por Thaler Hnos.: personalizables, tienen un espacio para el hielo, esterilla de composición y espacio para botellas y cristalería.
“Hice el diseño pensando en que cubra todas las necesidades, y elegí hacerlo con la gente de Thaler, que trabajan con la calidad que estábamos buscando”, cuenta Milan.
![](http://www.rinconbonvivant.com.ar/wp-content/uploads/2023/03/home-station-7-1-768x1024.jpeg)
Pesan 20 kilos y entran en una caja, lo que las hace fácilmente trasladables.
Con una inversión inicial de $2 millones, el objetivo inicial de Home Station es llegar a todo el país, y en un futuro exportarlas.