Tres sándwiches argentinos, entre los mejores del mundo

Tres sándwiches argentinos se ubicaron entre los 10 mejores del mundo, según el ránking del sitio Taste Atlas elaborado a partir de los comentarios de comensales.

En el primer puesto se ubicó el Tombik o Gobit Kebab (Turquía), “una variedad de döner kebab donde la carne desmenuzada se rellena en un pan plano en forma de bollo”.

El segundo lugar fue para el Butifarra (Perú), sándwich que originalmente consistía en un bollo blanco relleno con jamón picante, salsa criolla, lechuga, rábanos y chile.

En tercer lugar está el sándwich de lomo o lomito (Argentina), “con filete de lomo en rodajas finas, tomates, cebollas, lechuga, mayonesa, salsa chimichurri, jamón, queso y un huevo frito”.

El cuarto lugar le pertenece al Spiedie (Estados Unidos), el quinto al Bánh mì heo quay (Vietnam) y el sexto al Lobster roll (Estados Unidos).

El séptimo lugar fue para el choripán (Argentina), con pan, chorizo y chimichurri.

La octava posición quedó para la Toast Skagen (Suecia), y el noveno lugar fue el Sándwich de milanesa (Argentina) y en el décimo lugar quedó la Arepa Andina (Venezuela).

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