Chocolate sabor Amarula

La Pinocha Chocolates lanzó “Amarula”, variedad compuesta por chocolate con leche, mousse de chocolate y licor de crema de Amarula (producto elaborado a base de crema de leche y de la fruta africana del árbol de la marula).

La nueva propuesta ya está disponible en todos los locales de la marca y se suma a la familia de chocolates con bebidas alcohólicas de La Pinocha. 

La misma está conformada por las opciones de Almendras al Cognac (chocolate semiamargo, crema de almendras, cognac y almendras caramelizadas en trozos), Irlandés (crema de chocolate 60% cacao con café y whisky), Italiano (crema de chocolate 60% cacao con Nutella, avellanas y Baileys) y Pasas al Rhum (chocolate 60% cacao con pasas de uva maceradas al rhum), entre otros que contienen vino oporto o piña colada.

Estos sabores y otras más de 60 opciones que ofrece La Pinocha, se pueden combinar a gusto en sobrecitos de 100 gramos o en cajas de 200,300 y 500 gramos, como así también en presentaciones de un kilo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *