El chef Valentín Grimaldi se suma a Francisca del Fuego

El cocinero Valentín Grimaldi se sumó a Francisca del Fuego, restaurante de pizzas y tapas de inspiración marroquí en los Arcos del Rosedal, y presenta nuevos appetizers, platitos y wraps para compartir.

Reconocido por su actividad en redes sociales, Grimaldi dirigió la plataforma digital Tastemade en español, escribió el libro “Rock en la Cocina” y desde 2020 conduce el programa Food Truck Challenge por Sony Channel.

La carta se renueva con una sección de Appetizers -disponible de 18 a 20- con opciones para picar, como el tostón de focaccia crocante con mozzarella fundida, hongos asados, rúcula fresca y reducción de aceto; o las papas con especias picantes y gremolata cítrica.

El menú continúa con una selección de Platitos donde se incorpora el queso halloumi gratinado; la porción de salchicha parrillera con sauerkraut y relish; y la ensalada de remolacha braseada.

Entre las milanesas, a las clásicas de ojo de bife a la Napolitana y Fugazzeta se suma una suprema de pollo Casi Maryland; y una milanesa de berenjena. 

La propuesta de sándwiches también se modifica de la mano del wrap Azteca, un roll tibio de tortilla de trigo relleno de pollo asado.

Para terminar, el postre estrella de la temporada es una mousse de chocolate con corazón de dulce de leche y nueces caramelizadas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *