Parada sanguchera, la propuesta de Spot! y Lelé Cristóbal

Las tiendas Spot! de las estaciones de servicio Axion Energy, de la mano del reconocido chef Lele Cristóbal, creador de Café San Juan, proponen su “Parada Sanguchera”, que se suma a su propuesta gastronómica que incluye alianzas con partners como Le Pain Quotidien y NotCo.

A la primera “Parada Sanguchera por Café San Juan” -inaugurada en diciembre de 2021 en la estación de Arroyo Seco, provincia de Santa Fe. sobre en el Km. 270 de la Ruta Nacional 9- se suman otras en el Km. 19 del Camino del Buen Ayre y en Av. Libertador y Manuela Pedraza (CABA).

Ofrecen sandwiches de mortadela, queso cremoso y berenjenas en conserva; bondiola, queso sardo y tomate en conserva; salame, queso pategras, pepinillos y mostaza; cantimpalo, queso provolone y ajíes en vinagre; queso crema, alcaparras, berenjenas en conserva y queso gouda; y jamón cocido, con queso danbo y manteca.

El énfasis está puesto en la calidad de la materia prima y la abundancia de los ingredientes: en total, cada sándwich lleva 200 gramos, entre el fiambre y el queso, provistos por un frigorífico de Salta; el pan se elabora exclusivamente para el proyecto, y los quesos y lácteos son de La Serenísima. 

Por su parte, las conservas son del Taller de Conservas Café San Juan, fábrica de conservas y enlatados que funciona en la planta alta de La Cantina y La Vermutería, otros dos emprendimientos del cocinero.

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