Pizzamanía, festival de pizza no tradicional

Pizzamanía, festival de pizza no tradicional de Buenos Aires, se realizará el 26, 27 y 28 de abril en 39 pizzerías ubicadas en diferentes puntos de la ciudad que ofrecerán 25 estilos variados entre sí. 

Ideado por los creadores de La Noche de las Birrerías, Leandro Volpe, fundador de Burgerfacts, fue el encargado de seleccionar establecimientos no tradicionales para que preparen una pizza con masa, salsa, queso y un topping. 

Entre los locales participantes se encuentran Alcahuete, Antonio´s, Brucia, Callaci, Cincinnati, Cosi Mi Piace, Demone , Eléctrica, Francisca del Fuego, Hell´s, Romagnoli, II Giardino Romagnoli, Mojitos de Cuba, La Épica, La Fina, La Santa, La Zarpada, Maldito Tano, Mil y Pico, Napule, Nuvola, Orno, Power Up, Sbarro, Spritzza, Sunny, Touchdown y Urban Jazz.

Durante esas tres jornadas, de 20 a 23, se podrán degustar pizzas realizadas a partir de masa tradicional o masa madre, cocidas a la leña, al horno pizzero o al horno de barro, fugazzeta rellena, pepperoni, de tomate italiano y mozzarella fior di latte con parmesano y pesto de albahaca, o con albahaca y ajo, etc.

Todas estas pizzas vienen acompañadas con una bebida en formato de combo que podrá adquirirse a través de la web de Passline (https://www.passline.com/sitio/pizzamania). 

Esta actividad cuenta con el apoyo institucional de BA Capital Gastronómica, programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como la capital gastronómica de América latina. 

Y con la aprobación oficial de la Scuola Pizzaioli, que cuenta con escuela donde hacen asesorías, consultorías y capacitación para quienes quieran incorporar o volcarse a la pizza napolitana.

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