“Menú de 6 pasos a 8 manos”, en La Cabrera Pilar

La Cabrera organizó para el martes 12 de abril a las 20 en su restaurante de Pilar, en Las Magnolias 533, un “Menú de 6 pasos a 8 manos”, que incluye una recepción, seis pasos y un brindis final.

Gastón Riveira, chef y creador de La Cabrera, estará acompañado por Osvaldo Gross, chef y pastelero, director de Pastelería del Instituto Argentino de Gastronomía; Diego Irato, chef de Sofitel Cardales; y Axel Czarny, chef de La Cabrera Pilar.

Quienes asistan podrán disfrutar de las clásicas empanadas de carne cortadas a cuchillo y de humita casera estilo La Cabrera, ragout de hongos y morcilla crujiente con provoleta, raviolón de vacío a la parrilla, degustación de tapas, ojo de bife de centro macerado con mix de hierbas y manteca de provenzal, culminando con un frangipane de ciruela y pistacho con salsa de chocolate blanco y yogur de postre, maridados con los vinos y espumantes de Catena Zapata.

Las reservas se realizan por teléfono al (02304) 384636 o por WhatsApp al (+5492304) 371737.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *